Now Loading...

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリー

プライバシーポリシー

株式会社ヒューマルは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

当サイトは、個人情報を取得する場合は、原則として予め本人に利用目的をお知らせ致します。

1. 個人情報の取得

当社は、公正かつ適法な手段により個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用目的の公表等

当社は、個人情報を取得する場合は、原則として予め本人に利用目的をお知らせ致します。

3. 個人情報の利用

当社は、本人にお知らせした利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を利用致します。
また、予め本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供致しません。

4. 個人情報の共同利用

当社は、個人情報を第三者との間で共同利用する場合は、予め本人にお知らせ致します。

5. 個人情報の安全保護

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。
また、当社は、個人情報の漏えい、滅失または毀損などを防止するため適切な安全管理措置を講じます。

6. 従業員及び委託先の監督

当社は、個人情報の安全管理が図られるよう、当社の従業者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、当社は、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合は、委託された個人情報の安全管理が図られるように、委託を受けた第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

7. 個人情報の開示等について

当社は、当社の保有する個人情報に関し、本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者提供停止のご請求があった場合には、法令の定めるところに従い、誠実に対応致します。

8. 個人情報保護の組織

当社は、取締役または執行役員の中から情報管理責任者を指名し、情報管理責任者を委員長とする情報管理委員会を組織し、個人情報の適切な管理を行います。

9. 個人情報保護規定の制定

当社は、本方針を実施するために個人情報保護規定を定め、本方針および個人情報保護規定を当社の役員および従業員に周知徹底して実施させるとともに、適時に実施状況を監査し、必要な改善を実行致します。

10. 教育・研修

当社は、個人情報を適切に管理するため、当社の役員および従業員に対して、本方針および個人情報保護規定に関する教育・研修を実施致します。

11. 法令の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法律、その他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。

12. クッキーの使用について

以下の目的のため、当サイトはクッキーを利用しています。

・ディスプレイ広告への対応に伴って導入した Google アナリティクス機能の内容(リマーケティング、Google ディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート、DoubleClick Campaign Manager の統合、ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関する Google アナリティクス レポートなど)。
・サイトのユーザーはディスプレイ広告に対応する Google アナリティクス機能をオプトアウトでき、また、広告設定を使用して Google ディスプレイ ネットワークで表示される広告をカスタマイズできます。

・Google アナリティクス リマーケティングを使用してオンライン広告を掲載しています。
・第三者配信事業者(Google を含む)が、インターネット上のさまざまなサイトで広告主の広告を掲載しています。
・広告主様と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、過去にユーザーが広告主のサイトにアクセスしたときの行動に基づいて広告を作成、最適化、配信しています。

・広告主と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、広告主のサイトへのトラフィックに対して、広告表示、広告サービスのその他の機能、広告表示や広告サービスとの接点がどのように影響しているかを調べています。

・Google アナリティクスで Google のインタレスト ベース広告のデータや第三者のユーザー データ(年齢、性別、興味や関心など)をマーケティングに用いています。
・当社は、当社の広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。